http://friendsofangels.spybb.ru

Друзья ангелов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья ангелов » Отношения » Здравствуйте, есть вопрос

Здравствуйте, есть вопрос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Я  новичок, не могу найти правила, киньте инфу пожалуйста

2

Подскажите пожалуйста, как бы мне лично быть подписанным на все ваши анонсы?
Мой сайт Минет от сексуальной малышки в розовой майке

3

Таможенный агент «ВЭД ЛАЙН» постоянно следит за таможенными правилами и законами кроме этого несет, обязательство за точную классификацию по коду ТН ВЭД импортируемых товаров по тысячам категорий. Независимо от того, оказываетесь ли вы импортером товаров впервые или владельцем груза, наши специалисты прилагают все усилия, с тем чтобы быстро пройти таможенное оформление  купленных вами товаров и продукции, соблюдая все нормы таможенного законодательства. Наши таможенные декларанты могут проанализировать вашу цепочку поставок, чтобы улучшить таможенное дело, уменьшить затраты, обнаружить потенциальные области риска и улучшить внутренний контроль и действие для обеспечения предельного соответствия требованиям. Декларанты нашей компании работают с вами, чтобы проверить и подать всю нужную документацию, после чего произвести таможенное оформление товаров, удостовериться, что они на 100% соответствуют таможенным нормам и положениям, уплатить таможенные пошлины и тарифы, в конечном результате, вывезти ваши товары в оговоренный пункт назначения.

4

Вы занимаетесь продажей или только хотите начать свой бизнес? Мы намеренны стать вашим надёжным партнёром китайской продукции!

Наша компания asiancatalog.ru оказывает:

— Поиск товаров и товаропроизводителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у производителя.
— Транспортировка до вашего адреса.
— Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Обслуживание "под ключ": от поиска до доставки.

Заказ любого товара из Китая от мебели до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и поставим по лучшей цене.

Простой и понятный процесс сотрудничества:

1. Вы высылаете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем производителя, калькулируем цену с учетом поставки и таможенных платежей.
3. После вашего утверждения подписываем договор и приступаем к работе.

Ориентированы на бизнесменов! Наш многолетний опыт и профессионализм позволяют нам оставаться в числе лидеров в область деятельности поставок из Китая. Поручите нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!

Ожидаем ваших заявок на asiancatalog.ru!

Вы здесь » Друзья ангелов » Отношения » Здравствуйте, есть вопрос